«Les fondants sont douceur et partage»

Pixabay/Congerdesign
i
Pixabay/Congerdesign

«Les fondants sont douceur et partage»

Une lectrice du Nord vaudois
8 décembre 2021
CONFISERIE
Une lectrice partage la recette des fondants qu’elle aime offrir à son entourage durant les fêtes.

Les fondants sont douceurs et partage. Nous dégustons ces délicieux chocolats avec notre famille, nos amis. Nous fêtons la paix et la joie.

La venue du Messie tant attendu n'est-elle pas une faveur d'amour et de don de soi. 

 

Ma recette de fondants 

Ingrédients

100 g de Nutola à tartiner (mélange de graisse de coco, coco, noisettes et amandes que l'on trouve en magasins diététiques)

200 g de chocolat noir (Crémant)

200 g de chocolat au lait 

100 g de sucre glace

 

Préparation

Dissoudre le Nutola au bain-marie

Ajouter le chocolat cassé en petits morceaux, puis le sucre glace .

Le tout étant liquide, remplir des godets de papier et laisser refroidir 

A vous de jouer !

Partagez votre recette et lisez d’autres perceptions de Noël sur www.reformes.ch/recettes.